Рейс один семь один

Игаль Иерусалимский
Боинг семь шесть и семь,
Рейс один семь один,
Бутерброд свой я съем –
Сам себе Аладдин,

Улетаю в Бангкок,
Мне на встречу зари,
Автор книги – Хичкок,
А внизу – фонари,

Крыльев мощный размах,
Колесницей шасси,
Шашлыки на кострах,
Травы в каплях росы,

Завернулся я в плед,
Выше снов – облака,
Облакам – мой привет,
А земле – мой пока,

Сам себе Аладдин,
Бутерброд свой я съем,
Рейс один семь один,
Боинг семь шесть и семь.

12.08.11. Боинг 767, рейс VV171