Жизнь как фаст фуд

Брызгалов Алексей
Жизнь как фаст фуд
Что это - удовольствие и когда люди себя не видя жрут?
Или такое отношение к себе
Где ты привыкаешь к такой еде
Где ты привыкаешь к ритму и меню
И не можешь уже сделать выбор между люблю и не люблю
Потому что фаст фуд в крови
Ему все равно до твоей любви
Он даст тебе удовольствий немного
Хотя в этой жизни порой и это много
У фаст фуда конечно есть вкус
Он специфичный, но его примет каждый, даже трус
Который в жизни боится сделать порой
Пусть пережаренный, но кусочек свой
Который может и не принесет наслаждение
Но поверь - он разбудит вдохновенье
Фаст фуд культивирует скорость и лень
И не важно ему что сейчас для тебя в жизни ночь или день
Набор продуктов широкий большой
Но все равно сделано мало твоей рукой
Жить - не отдаваясь фаст фуду каждый день
Находя в жизни и солнце и тень
Осознавать вкус каждого собой
Создавать свое и не идти за поводырями толпой
Принимать не мимолетный кайф
А понять что можно и океан пролететь в плавь
Что можно космос ногами пройти
И много нового еще впереди
Фаст фуд это ум а космос душа
Пройти который можно и не дыша
Делать каждый миг выбор свой
Иначе фаст фудом заполниться он с головой
Помни про это, себя береги
И несмотря на дурманящий запах иди вперед иди ...