Кошачьи приколы-

Карри
    -Кошкино!-
Пушистый кошкин бок,
Пушистый кошкин щёк,
Пушистый кошкин ух,
А также лап и брюх!

         -КТО?-
Кто пушистый? Кто мохнатый?
Кто усатый и хвостатый?
Кто мурлычет и мяучит
И меня когтями мучит?

Мурлыка, мяука -
Пушистая злюка,
Кусака, царапка
На мягоньких лапках.

    -НЕДОПОНИМАНИЕ-
Пушистый зверь
Стучится в дверь:
- Тук-тук, тук-тук, тук-тук!
Впусти меня, впусти скорей!
Я - друг, твой верный друг!
- Там, за окном, темно вокруг,
Такая темнота...
Скажи мне, если ты мой друг -
А нет ли там кота?                2006-й