Хорошо

Светлайя
МНЕ С ТОБОЮ ТАК ХООООРОООШОООО!!!!!!!!!!!
ТЫ --моя золотая рыбка!!!!!
 только дождь из ведра пошёл,
ты--- мне--зонтик--свою УУУЛЫЫЫБКУУУУ!!!!!!
только солнце сжигает вдруг,
ты--мне--шляпку---с цветком ПРИКОЛЬНЫМ,
ТАК  С ТОБОЙ ХОООРООШО, МОЙ ДРУГ,
 Я С ТОБОЙ ВСЕМ, ВСЕГДА ДОООВООЛЬНА!!!!