На щеке твоей слеза застыла

Галина Глуходед-Обухова
На щеке твоей слеза застыла,
Словно ты со мною говоришь.
А ведь любила, мало говорила,
Ведь за это, ты меня простишь?

Не сказала я тебе при жизни,
Как в душе лелеяла тебя.
Пожалела я об этом трижды,
Повернула время вспять, любя.

Каждый взгляд, любимый муж, я помню,
Каждый вздох и каждую слезу.
И наш сын теперь тебя запомнил,
И отводит от меня беду.

Я молитвой закрепляю душу,
Чтоб не трепетала, не сдалась.
Я тебя готова, милый, слушать,
Ведь с тобой я снова родилась.

Быть готовой встретиться с тобою,
Хочу я закончить этот путь.
С высока, твой взгляд ловлю порою,
Далека дорога, ну и пусть.

Счастье наше будет с нами вместе,
Мы найдём, откроем к нему дверь.
Придёшь снова как жених к невесте,
Любовь будет, милый, ты поверь.