Любимый мужчина

Анастасия Пронина Тюльпина
Он - источник жизни для меня...
Он мое солнце и он же вода,
Я как цветочек бутончик раскрою,
Когда любимый рядом со мной!
Он один мне дарит ласку...
С ним я - принцесса из доброй сказки,
С ним я от счастья, как птица летаю,
С ним от любви, как пламя пылаю!
Он, моя радость и счастье мое...
С ним безмятежно, комфортно, легко;
Как хорошо, когда рядом со мной
Любимый мужчина, Избранник, Герой!