Вечное непостоянство

Игаль Иерусалимский
Это и есть мой Джек-пот –
Всю жизнь колесить по миру,
Варить из стихов компот,
Сменяя отель на квартиру,

Это и есть моя жизнь –
Вечное непостоянство,
Хочешь – за ручки держись,
Хочешь – ныряй в пространство,

Это и есть моё хобби –
Выплеснуть стих  в эфир,
Я не нуждаюсь в лобби,
Как в мышеловке сыр,

Двадцать – полёт нормальный,
«Боинг» несётся птицей,
Воздух не аномальный,
Хоть мы давно за границей,

Джаз ударяет в наушник,
Смотрят глаза в телевизор,
Я никакой не «домушник»,
Я никакой не провизор,

Это и есть моя жизнь –
Хочешь – ныряй в пространство,
Хочешь – за ручки держись, -
Вечное непостоянство.

12.08.11. Боинг 767. Рейс VV 171.