Вечная молодость-

Карри
Вечная молодость - это прекрасно,
Только бывает такое нечасто.
Чаще случается - старятся люди.
Что ж, наша молодость вечной не будет.
Будет спокойная, светлая старость,
Есть в ней особая, тихая радость,
Словно прекрасная, ясная осень -
Если мы правильно Бога попросим.                2002й.