Прошли

Иван Штокман
Не бывает тех слов, что сказали давно,
И пропали всегда и везде.

Не бывает тех лет, что прошли,
И в твоей памяти не всплывают.

Не забудь обо мне, даже если прошли
Все года, что мы знали.

Не забудь о тех днях,
Где печаль закляла
Все последние старые раны.