Ковинский дневник 7

Просто Такой Кольша
Пропитанная болью
синева глазниц цыгана,
что потерял свой путь.
Максим, конечно, сходит за Камрана,
но друга не вернуть.

С печи горячий хлеб
гниющими руками -
Кому угодно, но не мне.
Вот Паша в "Эре" был с залитыми очками,
А Рома был в Чечне.

На нерест письма без возврата -
Копай-копай, моя лопата...

25.07.11