Люди

Психоделическая Жесть
А вокруг стояли люди в несколько рядов, люди - двери. Но не в те, которые хочется стучать. Заколоченные. Деревянные. Да, говорят горят. Но не эти.
К ним даже не хотелось прикасаться, насквозь пропитанные сыростью, покрытое мхом...От них так и разило.