Полёт-

Карри
Мне снился замок в облаках...
Меня несло порывом ветра
В потоках солнечного спектра -
Пушинкой лёгкой в облаках...
Меня несло порывом ветра.

Я оттолкнулась от земли,
Оставив ей свои сомненья,
Смеясь от головокруженья,
От счастья таяла вдали...
Я оттолкнулась от Земли.

Меня кружило, словно лист,
И уносило в Бесконечность...
Моей судьбой была беспечность...
И был прохладный воздух чист...
Меня кружило, словно лист.

Сиял простор голубизной,
И громоздились облака,
Ах, как же я была легка...
Земля вращалась подо мной...
Сиял простор голубизной.

И, наконец, передо мной
Сверкнули белые ступени.
Прекрасен, словно сновиденье,
Мой замок бело-золотой.
Он. наконец, передо мной.      1998й.