Художнику-

Карри
Художник, что же ты такое?
Ужель лишь зеркало кривое?
Калейдоскоп души тревожной?
Искатель правды невозможной?
Тебя обидеть может каждый,
но ты горишь иною жаждой,
светясь...
И многое простится
тому, кто может так делиться.  1996-й.