с самого вчера

Алексей Миронов Урал
                Ю.Т.


керосинит дождь по крышам
с самого вчера

я сегодня в стельку выжат
песней комара

пой хитиновый дракончик
пей мой резус друг

кулинарный патефончик
ласковый хирург

прилетай ко мне колибри
мягкий маячок

дождик крупного калибра
свесился в зрачок

вот и сядут на закорки
тучи надо мной

ущипнут меня за челку
вдруг да я живой

вдруг да около откроют
просинь в облацех

екнет поплавок в затоне
и утонет вверх