Они просто влюбленные

Любовь Козырева
На какой-то планете
Далеко, далеко,
Живут счастливые люди.
Жить им очень легко.
У них нету печали,
Они не чувствуют боль.
Их никогда не покинет
Это чувство - любовь.
Они никуда не спешат.
Они просто живут.
Друзей они всегда найдут.
Нет, они не зеленые и не НЛО.
Они просто влюбленные
Далеко, далеко...