Кошки о людях

Коринна Хрусталёва
Люди - это странные кошки!
Нет у них хвоста  всего две ножки!
Нет у них ушей на макушке,
Вместо них две раковины-ушки.
Нет у них усов - вместо них щетина,
Да и то, коль это мужчина.
Не мурлычут они и не мяучат...
И чему их родители учат?