Только не бросай любовь

Любовь Козырева
Если тебе будет грустно,
Почувствуешь холода.
Станет на сердце пусто,
Ты позови меня.
Ты расскажи, что чувствуешь,
От чего так по коже дрожь.
Но если тебе будет все равно,
Пусть другом тебе будет дождь.
Я не приду, ты не жди меня.
Забуду тебя навсегда.
Сотру из памяти имя твое.
Точку поставлю тогда.
Только прошу, не бросай
Стеклом на пол мою любовь.
Знаешь потом как трудно
Будет собрать ее вновь.