Мотылек

Нина Карпова
Пятый этаж. Ранний вечер. Тепло.
Вдруг мотылек постучался в стекло.
Бедный. Счастливый – он даже не знает,
Что с мотыльками зимою бывает!
Обманчиво осени дуновение –
Тепло может быть лишь на мгновение!
Невольно веду параллель к жизни нашей –
Жизнь порой кажется полною чашей,
Но волей небес может вмиг измениться…
КАЖДОГО счастье пусть дольше продлится!