Рецензия на Что мне чуждые идолы... Натали Гаванск

Виктор Зотин
Рецензия на «Что мне чуждые идолы...» (Натали Гаванская)

На что мне идолы чужие,
Когда в России благодать,
В болотах змеи и ужи есть,
И лилий можно там нарвать.

Леса полны медведей бурых,
В полях волков зимой не счесть,
А звезды в небе даже куры,
И то не могут толком съесть.

Зачем? Зачем нам идол чуждый,
Когда Россию, твою мать,
Как долг отечеству ненужный,
Мы перестали понимать.