Одинокая

Наталья Исаева Горецкая
  В одинокой квартире лишь я да рояль,
  Что звучал для тебя вечерами негромко,
  Я тебя ещё жду, только снова сентябрь
  Золотит листья клёнов, и стыло в полях,
  И не слышно мелодий, что лились далёко.

  От обыденных встреч лишь привычки печать,
  Не семья, но как будто мы вместе прожили
  Много лет. Мы с тобой научились молчать,
  Без обид все ошибки покорно прощать,
  Мы за счастье такое с тобой заплатили.

  У тебя есть семья, я ж одна до сих пор,
  Не смогла отказаться быть рядом с тобою,
  Лишь порой по ночам будит тихая боль,
  И в тоскливой душе, как суровый укор,
  Что впустила в себя, наполняя любовью...

  Мой рояль загрустил, не кладу своих рук
  Я на клавиши, звуки любви издавая...
  Вот и осень пришла, потемнел дальний луг,
  И пейзаж за окном изменился вокруг...
  Я одна. И закат за окном угасает.

                Моя ЛГ.