Потухшие искры желаний твоих

Хаакино Дмитрий
Потухшие искры желаний твоих,
Забытие в разности дней... .
Хоть мир будет  сложен один на двоих,
Вдвоём ты конечно сильней!
Обманностью время гордится всегда.
Таков наш удел -  всё считать... .
Но время придёт вдруг понять , что пора
Без счёта мир этот...принять.