Катьке с днем рождения DD

Александра Евгеньевна Бабич
С днем рождения,Катюха,
Поздравляю Тебя!
Ты еще не старуха
И радуешь этим меня:DDD
С днюхой,родная!
Пожелать хочу,
Богатства,любви,здоровья и счастья,
а про исполнение желаний,молчу..(само собой))