Выдавливание раба. Displacement reaction

Доктор Лентяй -Глеб Бабич
Говорили – раба, мол, надо выдавливать!
А кто бы спорил? Нету вопросов!
Но к этому надо себя подготавливать -
Надо ж найти этот верный способ?

Перепробовали тыщщи, дело - труба!
Научный подход – не занятие флиртом!
Мы лучше всего выдавливаем раба,
Вытесняя его этиловым спиртом.