Высотная

Дмитрий Коломыцев
Когда ты на высоте, ты думаешь о себе…
Всего ли ты достиг в своей жизни?
Виды в синеве напомнят о высоте
И о том, как легко разбиться…
Широта души моей заполняет воздух,
Обдувает ветер пальцы и ласкает кожу,
Палками натыканы хвойные растения,
Насмотрясь на них ты ценишь приключения

Все выше и выше сбивает воздух крышу,
Пролетает панорама, мы ее опишем;
Зов природы еле слышен, мы его услышим,
Вдохновляя себя этой чистой красотой бесстыжей…

Кто-то в этом месте когда-то уже был,
Но снова будет поднят этот жара пыл,
Снова будет рэп читать напившийся Кирилл,
И виды вбиваться в память, чтоб я не забыл.
Лай собак сбивает с толку, за спиною враг,
Ты один над пропастью, и рядом только брат.
Это уже где-то было много лет назад,
Мелкие обрывки жизни, я которым рад…

Все выше и выше сбивает воздух крышу,
Пролетает панорама, мы ее опишем;
Зов природы еле слышен, мы его услышим,
Вдохновляя себя этой чистой красотой бесстыжей…