прости

Катерина Черкащенко
Мне было больно,ты нашел другую,
Но горечь слез сумела удержать.

Но если смог ты,полюбить такую
Я не простила и не буду вечно ждать

Ты мне сказал-
печаль пройдет,наступит счастье,
Но не согрели сердце мне слова твои.

Душа тревожится ,приблизится ненастье.
Я не прощу, а ты меня прости