Взамен проштрафившимся

Владимир Шуляк 2
В одно время было создано НКВД.
Чтобы страшно стало мне и тебе.
Затем КаГеБе.
Стали лучше обращаться с народом в стране.

А теперь ФСБ.
Чтобы безопасней стало везде.
Жизнь идёт, всё течёт,  всё изменяется.
Новые органы власти,  взамен старых,  появляются.