Красивая жизнь

Александр Артемьев 2
Ты гуляла тёмной ночью,
И ложилась в час рассвета,
И имела всё,что хочешь,
Я любил тебя за это.

Помню взгляд твой страстный,серый,
Как постель была согрета,
Как своей судила мерой,
Я любил тебя за это.

Как задумчиво курила,
Как держала сигарету,
Как красиво говорила,
Про четыре части света.

Подкупила простотою,
А потом исчезла где-то,
И оставила в покое,
Я простил тебя за это.