Оля

Сергей Чибисов
Ты моя неволя, в белом платье Оля.
В белом платье, Оля, станешь ты моей!
Не хочу я волю, а хочу я Олю
И хочу сегодня, и хочу скорей!

Мы уйдём за рощу, за деревню выйдем.
Ты, я знаю, Оля выйдешь за меня,
Оседлаешь ловко, подкуёшь подковкой,
Мы помчим по жизни к тем далёким дням,

Когда всё промчится, разлетятся детки,
Сядем мы у дома раннею весной,
Обниму тебя я и скажу: «Спасибо!»
А в ответ услышу: «И тебе-родной!»