Надежда

Людмила Ойкина
С надеждой на встречу,
Живу много лет.
Быть может быть встречу,
С тобой наш рассвет.
А годы, как птицы,
Летят и летят.
Но часто мне снится,
Твой ласковый взгляд.
Я знаю, я верю,
Что встречу тебя,
Ты будешь мой берег,
Я буду – река.