Песни Матушки Гусыни-Hush-a-bye a baa-lamb

Ирина Каховская Калитина
Спи, ягненочек, усни,
Угомон тебя возьми!
Спи, коровка, засыпай!
А тебе дам нагоняй:-Ай!
Хлопнет прутик по бокам
Непослушного щенка, гав!

-----------------------------

Hush-a-bye a baa-lamb,
Hush-a-bye a milk cow,
You shall have a little stick
To beat the naughty bow-wow.
-----------------------------

фото: