Тебе

Ольга Симонян
Все мои стихи и слезы предназначены тебе,
И за то,что ты со мною,благодарна я судьбе.

Для меня ты в каждом звуке,
В каждой капельке дождя.

В солнце,в звездах,в ветре,в тучах,
Я везде вижу тебя.

Я люблю когда ты рядом,
Ты мне нужен очень-очень,

Ты сжигаешь меня взглядом,
Когда мы с тобою ночью.

В каждой строчке,мысли,слове
Ощущаю я тебя,

Я с тобой на все готова,
Не могу жить,не любя.

Когда я в тебя влюбилась,
То боялась ошибиться,

Но теперь я знаю точно
Что могу всего добиться.

И сегодня,лунной ночью,
Ты уснешь,а я не сплю,

Прошепчу на ушко тихо
То,что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

Посв.А.А