Весна в душе...

Натали Гор-Ревякина

Вчера солнышко, сегодня снег
ВЕСНА набирает свой разбег
Тепло души вернется вновь
НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ!
 
НАДЕЖДА-не умрет никогда
ВЕРА-сохранит, если беда
ЛЮБОВЬ-Мир спасает от зла
Весной  оживает  Земля.

Три слова, три женских имена
В них такая ширь и глубина...
Давайте люди, дружно  жить
НАДЕЯТЬСЯ,  ВЕРИТЬ, ЛЮБИТЬ!

06.03.2011. Днепропетровск.