Мне нравится артист один. Посвящение Игорю Маменко

Таня Стиль
Хочу сказать вам, пользуясь моментом,
Мне нравится  артист  один, Маменко,
Маменко Игорь,
Мастер на остроты,
Талантливый рассказчик анекдотов.

Расскажет так - от смеха зал взрывает,
И то ли юмор, то ли так бывает,
Его концерт - билетов нет, аншлаги.
Куда там до Маменко Леди Гаге.

Вот жду, когда приедет на гастроли,
Схожу всего один лишь раз, не боле,
И розы подарю, и комплименты
Талантливому Игорю Маменко.