Мужество. доблесть и честь

Александр Сидоренко 4
Мужество, доблесть и честь
Качеств души нам больше не счесть
Мы знаем, что они просто есть
В душах, сердцах и в сознанье людей
Мы верим, мы их храним
Мужество в сердце
Доблесть в душе
А честь в голове
3 этих качества
Заложены в нас
Доблести, чести
Почёт, мужеству слава
Знайте, такие качества есть
И забывать о них не надо