Прощальная встреча

Антон Маненков-Подтынченко
Волны, подстилка, твой смех,
Сильный ветер - и мы замёрзли.
Берёшь сигарету ты без помех;
Случайно в кровь ноги стёрли.
 
Высокие ступени, каменный звон,
Мурашки по коже в густой тени.
Я периодически слышу твой стон -
В нервном веселье проводили дни.   

Мусор вокруг, лишь серые стены,
Чайки шумят - эх, бродяги.
В руках телефон, и дым по венам:
Так вот сидим в мыслях о Праге...