Колокольчики лесные

Евгений Петрович Свидченко
Колокольчики лесные —
И врямь на голом камне!
Над откосом,
Голубые,
Прозвенели глянцем.

Вроде — тихо!
Это ль знак
Для жаждущего слуха?
Колокольчики в сердцах…
Нам — Любви порукой!

Этот тихий перезвон —
Дальний или близкий…
А звенит со всех сторон,
Призывая на перрон,
С визгом!