Не жди

Анжелика 17
Ах какая Вы вся пушистая
Ах какая Вы вся недотрога
Вы такая  казались чистая
Только ждать то пришлось немного

Очень медленно  жаль вот сыпется
Тот песок на моих часах
Вам так скоро мной не насытиться
В тех жестоких судьбы жерновах