Мои друзья, прошу меня простить

Александр Сидоренко 4
Мои друзья, прошу меня простить
Уж если нагрешил я перед вами
 Мои грехи, они как раны
Кровят, болят, и мне покоя нет
От этих ран и шрамов
Но всё-таки лекарство есть
С названием прощенье
И я хочу его просить
У тех, кого обидел
Того, кому я что-то сделал
Друзья, прошу меня простить
Я выбор этот сделал
Мне было трудно
Нелегко, но я сказал
Простите
Прощенье это моё всё
И я уже не в  силах
Кого-либо обидеть
Я знаю прощенье
Оно есть
И многие в состоянии
Простить и не держать обиды
А главное суметь понять
Обиды это корень зла
Прощение сильнее