Очередная Мама не плачь

Лия Кирова
Очередное московское утро (A)
Вопрос: "Что делать дальше?"(Hm)
Я слышу, как стонут минуты,(D)
Умирая - ни звука фальши.(A,Fm)
Очередная моя несерьезность.
Мама грустит и плачет.
Я верю в предопределенность,
И прогноз ничего не значит.

Мама, не плачь! Всё будет хорошо, (C, Em,Am)
Мне Бог обещал.(G)
Слёзы не прячь, сегодня дождь пошёл,
Синоптик солгал.

Очередная моя остановка,
Её не назвать конечной.
Я долго стояла в пробках.
И бывало, летела по встречной.
Очередные свои обещания
Снова я не сдержала,
Мама опять в отчаянье
Да всё в порядке, ну что ты мама?

Очередные московские стены,
Их так умело строят
Не люди, а манекены,
Что на мир сквозь витрины смотрят.
Очередные мои расставания,
Боли не замечаю,
Ведь мне через расстояния
Мама звонит, скучает.