Ковинский дневник 20

Просто Такой Кольша
P.S.

Домой дорога дальняя -
История печальная,
Но близится к концу.

Туманом дали все белы.
В моих ногах - архангелы.
Пыль потом по лицу.

Нет солнца, нету сна, но свет
От встречных фар летит в ответ.
Все мысли на весу.

Но в раз дорога кончится,
Как перестанем корчится.
Пойми... Не обессудь...

3.09.11