Твои буквы

Елена Анелень
Из опавшей сосновой хвои
твои буквы сложу лунательно.
В подсознанье портал открою -
ты прорвись ко мне, обязательно!

Мы биенье сердец настроим
камертоном дождя по крыше.
И пускай далеко с тобою,
мы друг друга теперь услышим.

Нарисуй пару букв случайно -
на песке, на стекле... не важно.
Буду знать, что грустишь отчаянно,
и на ветре примчусь отважно.