***

Людмила Зайцева 3
«Это не прощание – ты знай!»

Вновь сентябрь…
Четвёртое число.
Осень…
Чуть желтеет на пригорке.
Спрячет  красно-яблочко в иголки
Ёж…
Ежихе
К завтраку…
На стол
Спелых ягод…
Поздний урожай.
Куст малины..
Полные пригоршни.
Щёки в алом…
Вовсе «не нароШно».
И…
Всё также слышу…
-Приезжай!

Не нарушит
Водной сини гладь
Ветерок…
Берёз погладит кудри.
Он, как ты  -
И ласковый,
И  мудрый…
- Можно ль
- Что-то 
- Лучшего желать?!

Есть минуты…

И не нужно слов…
Утро есть…
Есть новое рожденье…
На календаре –
Твой день Рожденья!

Не отнять у нас таких даров
………………………………………..
………………………………………..
………………………………………..
(Наших прикоснувшихся миров)
………………………………………..
Пахнет домом яблочный пирог,
Снится…Снится Родины порог