Силуэт на окне

Роза Гиндулловна
Силуэт на окне
Знаки рисует.
Быть-может он мне
Знанья дарует.

Упрекает, быть может,
Что не так я живу.
Его что-то тревожит,
Только что  не пойму.

Напиши, чтоб понять,
Чтобы исправить.
Что ты хочешь сказать,
Позволь то услышать.

Обидно коль запись,
Не смогу я прочесть.
Моё сердце уймись,
Не время быть-может.