Мы просто не похожие

Ирина Товмосян
Мы просто не похожие,
и разные внутри.
Слова мои не схожие,
Ты просто их сотри.

Минуты - огорчения,
и силы нет понять.
Не вымолить прощения,
и боль уже не снять.

Мы просто не похожие,
и в этом вся мораль.
По городу прохожие,
Бредут ,их то же жаль.

Киоски очень хмурые,
изломаны  внутри.
С газетами , журналами-
Ты то же их сотри.

Цветными акварелями
мир нарисуешь вновь.
С веселыми качелями,
Да здравствует Любовь!!

И солнце ярко- летнее,
все превращает в сон,
мы счастьем по отметили,
Всех тех , кто был влюблен!