Фанера

Олег Миндалёв
Для чего связался дурачина
С попзвездою местного разлива?
Жизнь меня сурово проучила,
Заливая в душу негатива.

Даже вспомнить мне о том неловко
Как насрала в душу кавалеру-
Ты чужую вставив минусовку,
Издавала стоны под фанеру.