Боль прожигает меня...

Иманова Ольга
Боль прожигает меня,
Острой пикой во все части тела.
И я прячусь, как от огня,
От тех, кого видеть хотела.

Эту боль я от вас закрываю,
Под гримасою милой улыбки,
А душа все слабеет и тает,
Как минорная нота у скрипки...