Пожелание к новому году

Нионка Такая
Зелёные ветви , ушли в прошлый год
Но новая зелень уже к нам бредёт
А с нею веселье, гулянья и то
Что сбудется с шиком и блеском - потом.
А я пожелаю тебе в Новый год
Чтоб не запоздало это ПОТОМ!
))))