Бог из пакетика

Иван Карасев
В приемную
Без пропуска
Впорхнул пакетик
Сегодня
Губернатор уволен

Каракатица в фарфоре -
Чайный пакетик
Дымовая завеса

Безутешно трепещет
Пакетик над мертвой
Баночкой из-под лекарств

Пакетик крадется
Отомстить
Пожирателю чипсов

Мусорный пакетик
В речке не виден
Луна в пустом чреве

В черном пакетике
Прорези для глаз
Откровение от Иоанна

Лишь грязный пакетик
Целует в пачку
Напомаженную витрину

Пакетик порвался
Под колеса КамАЗа
Родил яйцо с ГОСТом   

Не тонет пакетик
Хотя и наполнен
Дела человека

Жадно шелестит
Целлофановый пакетик
В кармане бездомного.