Мозаика

Дмитрий Вандервекен
Мозаика


 Ты нужна мне, как воздух, как солнечный Свет,
 Без которого жизнь на Земле невозможна.
 Я стараюсь коснуться Тебя осторожно
 И надеюсь – не поздно. Наступит рассвет...
 В моей Жизни есть место Тебе лишь одной.
 Я пишу эти строчки, а Время уходит,
 Расставляя все точки и кажется, вроде,
 Я давно по счетам расплатился с Судьбой,
 Потеряв всё, что мог... Лишь Тебя не забыть...
 Я старался всегда думать только о лучшем,
 Помогала мне Ты, нежный солнечный лучик,
 Свёл меня с Тобой Бог. Не могу разлюбить...
 Несмотря ни на что, я живу лишь Тобой,
 Я хочу, чтоб ты помнила это всегда
 И пусть ты от меня далеко, сквозь года,
 Знай, что Чувства мои для Тебя лишь одной...
 Вопреки всяким домыслам стал я светлей,
 Средь людской пустоты становился я выше,
 В этих строчках надеюсь, Ты всё же услышишь,
 То что я Тебя жду до конца своих дней...
 Не забуду Тебя никогда, моя страсть,
 Отражается в строчках бумажной тоски.
 В недописанной книге, с Тобой мы близки.
 Пусть хоть там, но мозаика всё ж собралась...


for my loved JSB..........