***

Романова Екатерина
Вдох и выдох, час за часом,
Наболела тишина,
И своим неясным гласом
Шепчет дождь, не зная сна.

Молчаливый, беспокойный,
На душе ютится день,
Словно странник богомольный
У окрестных деревень.

Появился неоткуда,
Колокольцем отзвучал, 
Ожиданьем толи чуда,
Толи праведных начал...

Вдох и выдох, путь скитаний,
Осень - странная судьба,
Ощущением на грани
Переполнена мольба.